18+

| | Отец Фриске рассказал, куда потратили собранные на лечение Жанны деньги

Отец Фриске рассказал, куда потратили собранные на лечение Жанны деньги

Ср, 27 апреля 2016 14:09:16
Отец покойной эстрадной исполнительницы Жанны Фриске, Владимир Копылов, рассказал, на что были потрачены двадцать миллионов рублей, собранных незадолго до смерти известной поп-певицы. Мужчина сообщил, что пожертвованная сумма денег пошла на закупку лекарств.
 

Отец Фриске рассказал, куда потратили собранные на лечение Жанны деньги

 

Родитель умершей знаменитости показал документы, свидетельствующие о приобретении дорогих по цене препаратов, и отметил, что лекарства покупали за две-три недели до кончины Жанны Фриске. В то время звезда находилась в таком состоянии, при котором уже не могла разговаривать. Тем не менее, представители бывшего возлюбленного Фриске, Дмитрия Шепелева, настаивают на том, что признание отца певицы – это лишь частичная правда.
 
Бумаги, предоставленные Владимиром Копыловым, так или иначе, подтверждают его слова. В них значится, что двести тысяч евро, собранных неравнодушными людьми, потратили на приобретение ампул диоксида титана. Это соединение несколько лет назад начали использовать для борьбы с раком. Дата на чеках подтверждает тот факт, что лекарство на самом деле было куплено незадолго до ухода из жизни Жанны Фриске.
 
Скандал вокруг средств, пожертвованных ради лечения певицы, возник после того, как благотворительная организация "Русфонд" подала заявление в Следственный комитет. В заявлении содержалась просьба об открытии уголовного делопроизводства на основании хищения двадцати одного миллиона рублей, предназначенных для лечения исполнительницы.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег
Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов считает, что на лечение дочери не хватило денег. Кроме того, по его мнению, если бы все собранные средства

Отец Жанны Фриске подает в суд на Русфонд
Отец Жанны Фриске подает в суд на Русфонд

Отец известной и талантливой певицы Жанны Фриске, которая трагически скончалась от рака летом 2015 года, подаст в суд на Русфонд. Причиной тому стало заявление

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив