18+

| | Лидером по нелегальным загрузкам премьеры «Игры престолов» стала Австралия

Лидером по нелегальным загрузкам премьеры «Игры престолов» стала Австралия

Ср, 27 апреля 2016 01:00:18
Специалисты провели аналитическое исследование, в рамках которых вычислили страну, в которой пользователи чаще всего нелегально скачивали премьерную серию стартовавшего накануне шестого сезона «Игры престолов». Ею оказалась Австралия.
 

Лидером по нелегальным загрузкам премьеры «Игры престолов» стала Австралия

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Irish Independent. Сообщается, что в целом рекорд по нелегальному скачиванию первого эпизода шестого сезона сериала «Игры престолов» посредством протока для обмена файлами BitTorrent составил 12,5% скачиваний пользователями из Австралии.
 
По оценкам экспертов, второе место в рейтинге нелегальных загрузок премьерной серии сериала транслируемого каналом HBO, заняла Индия с показателем 9,7% от мирового числа скачиваний. Третью строчку пиратских загрузок заняли пользователи из США (8,5%). Следующей в рейтинге пользования нелегального контента стала Великобритания с показателем 6,9%.
 
Добавим, что 50% пиратских скачиваний премьерной серии шестого сезона «Игра престолов» пришлось на высокое разрешение. Эксперты отметили, что за первые 12 часов после показа серии на HBO видео было загружено нелегально более 200 тысяч раз.


Юлия Агеева

Новости по теме

Премьера шестого сезона «Игры престолов» будет перенесена
Премьера шестого сезона «Игры престолов» будет перенесена

Журналисты американского издательства Time выяснили, что выход шестого сезона популярнейшего сериала «Игра престолов» состоится позже, чем планировалось

Новый сезон «Игры престолов» установил рекорд по пиратским скачиваниям
Новый сезон «Игры престолов» установил рекорд по пиратским скачиваниям

Новый сезон «Игры престолов» стал рекордсменом по общему количеству скачиваний с пиратских сайтов. Сообщается, что через несколько часов после премьерного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив