18+

| | Лавров: Необходимо «отключить питание» у кризиса в Украине

Лавров: Необходимо «отключить питание» у кризиса в Украине

Ср, 27 апреля 2016 11:46:38
Сергей Лавров заявил о необходимости «отключения питания» у кризиса в Украине, как у основного источника напряженности в Европе на сегодняшний день. Об этом глава МИД РФ заявил в ходе речи на V Московской конференции по международной безопасности.
 

Лавров: Необходимо «отключить питание» у кризиса в Украине

 

Сергей Лавров рассматривает ситуацию в Украине, как причину недопонимания между Европой и Россией, что привело к тупиковой ситуации. Внешнеполитические отношения пребывают в состоянии напряжения между странами, негативно отражаясь на показателях эффективности в экономике, а также сотрудничестве в различных сферах.
 
Кроме того, подтверждение нагнетания обстановки между Западом и Россией, по мнению Сергея Лаврова, уже привело к тупику глобальную безопасность. Основанием для такого вывода глава МИД РФ счел итоги заседания Совета НАТО с участием России.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Лавров:
Лавров: "Санкционная" война России и Запада может длиться на протяжении десятилетий

Сергей Лавров, руководитель министерства иностранных дел России заявил, что так называемая "санкционная" война между Россией и Западом фактически может не

В Риме Лавров и Керри обсуждают кризис в Украине и конфликт на Ближнем Востоке
В Риме Лавров и Керри обсуждают кризис в Украине и конфликт на Ближнем Востоке

Стало известно о том, что в Риме проходит встреча между Сергеем Лавровым и Джоном, на которых будут обсуждаться пути выхода из кризиса в Украине, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив