18+

| | Елизавета Боярская опровергла слухи о разводе с Максимом Матвеевым

Елизавета Боярская опровергла слухи о разводе с Максимом Матвеевым

Ср, 27 апреля 2016 02:45:48
Елизавета Боярская опровергла ходившие слухи о разводе с мужем Максимом Матвеевым. По ее словам, в их семье царит настоящая гармонь и любовь.

Елизавета Боярская опровергла слухи о разводе с Максимом Матвеевым

 

Боярская говорит, что счастлива в нынешнем браке и все разговоры о разводе являются вымыслом. Все свое личное время Елизавета пытается проводить вместе с семьей, несмотря на тот факт, что они с Матвеевым уже не живут под одной крышей. Супруги даже спокойно относятся к тому, что каждый из них играет в постельных сценах с партнерами по съемочной площадке.

Разговоры о разводе Елизаветы Боярской и Максима Матвеева пошли еще в прошлом году. Лиза начала часто выходить в общество без присутствия супруга, более того, было замечено, что на руке у нее отсутствует обручальное кольцо. Журналисты предположили, что пара давно уже не живет совместной жизнью. С некоторых пор Боярская переехала в Северной столице, а Матвеев - в Москве.

Никита Владимирович

Новости по теме

Лиза Боярская рассталась с Максимом Матвеевым
Лиза Боярская рассталась с Максимом Матвеевым

Елизавета Боярская рассталась с мужем Максимом Матвеевым, но продолжает создавать видимость семьи. Против официального развода выступает отец Лизы Михаил

Лиза Боярская опубликовала новогоднее семейное фото
Лиза Боярская опубликовала новогоднее семейное фото

Елизавета Боярская, популярная российская актриса кино и театра, накануне опубликовала фото своей семьи в социальной сети Instagram. Тем самым девушка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив