18+

| | Эксперты назвали новую «магическую цену на нефть»

Эксперты назвали новую «магическую цену на нефть»

Ср, 27 апреля 2016 11:00:40
Эксперты назвали новую «магическую цену на нефть», которая располагается на отметке в 50 долларов за баррель. Именно этот показатель поможет сбалансировать финансовое положение на мировой арене.
  

Эксперты назвали новую «магическую цену на нефть»

 

Представители компании «Nabors Industries», которая является лидером по количеству буровых установок, рассказали, что на данном этапе ведутся переговоры с клиентами на тот случай, если цены «черного золота» достигнут комфортного показателя в 50 долларов. При этом, возможно расширение сотрудничества.
 
Основные игроки на рынке нефти сообщили, что они перестанут нести потери, если средняя стоимость барреля нефти будет составлять 53 доллара за одну мерную единицу. В этом случае компании смогут вернуться к разморозке многочисленных проектов.
 
Ранее сообщалось о том, что из-за отскока нефтяных цен на мировой рынок могут вернуться сланцевые нефтедобытчики.


Ирина Морская

Новости по теме

В США сланцевые нефтедобытчики могут вернуться на рынок
В США сланцевые нефтедобытчики могут вернуться на рынок

Согласно сведениям СМИ, в США сланцевые нефтедобытчики могут вернуться на рынок, что будет обусловлено ростом мировых цен на нефть. «Критической» точкой для

Эксперты назвали основные проблемы дорожающей нефти
Эксперты назвали основные проблемы дорожающей нефти

Эксперты назвали основные проблемы дорожающей нефти. Вчера, 8 марта, котировки нефти поднялись выше, чем 41 доллар за баррель, но немного позже показатели

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив