18+

| | «АвтоВАЗ» повышает цены на Lada XRay и Lada Vesta с 1 мая

«АвтоВАЗ» повышает цены на Lada XRay и Lada Vesta с 1 мая

Ср, 27 апреля 2016 19:03:54
Уже с 1 мая текущего года цена на модели Lada XRay и Lada Vesta увеличится в связи с ростом показателей инфляции. Соответствующее решение приняли в руководстве «АвтоВАЗа».
 

«АвтоВАЗ» повышает цены на Lada XRay и Lada Vesta с 1 мая

 

«Изменения в ранее установленных ценах будут минимальными. Это автомобили нового поколения, расширяющие присутствие компании в более дорогих сегментах рынка. Стоимость семейства Granta, Largus и 4х4 останется без изменений», - говорится в сообщении отечественного автопредприятия.
 
С 1 мая стоимость базовой модификации Vesta Classic составит 529 тысяч рублей. При этом модель получит доступный по цене пакет Start, содержащий кондиционер и перчаточный ящик с системой охлаждения. Стоимость набора опций уменьшили более чем на 30 тысяч. Если говорить о центе комплектации Comfort, то она составит 582 тысячи рублей, Luxe - 623 тысячи рублей.
 
Стоимость Lada XRay с 1,6-литровым двигателем и 106 л.с. останется такой же. А вот модификация с 110-сильным агрегатом подорожает на 11 тысяч рублей, достигнув отметки 639 тысяч рублей. Версии с 1,8-литровым мотором обойдутся покупателю на 16 рублей дороже. Их цена стартует с 669 тысяч рублей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В марте будет доступен тест-драйв Lada Xray с 1,8-литровым двигателем
В марте будет доступен тест-драйв Lada Xray с 1,8-литровым двигателем

Попробовать в ходу новенький Lada Xray с 1,8-литровым двигателем и АМТ можно будет уже совсем скоро. В марте во всех дилерских центрах Lada будет организован

Глава «АвтоВАЗа» назвал стоимость нового кроссовера Lada XRay
Глава «АвтоВАЗа» назвал стоимость нового кроссовера Lada XRay

На видеоконференции с журналистами, глава концерна «АвтоВАЗ» Бу Андерссон назвал стоимость нового российского кроссовера Lada XRay, серийное производство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив