18+

| | 12-летняя американка по ошибке пробежала полумарафон

12-летняя американка по ошибке пробежала полумарафон

Ср, 27 апреля 2016 01:15:42
В рамках городских соревнований 12-летняя жительница американского города Рочестер по ошибке попала на другую беговую трассу, в результате чего школьница смогла пробежать полумарафон.
 

12-летняя американка по ошибке пробежала полумарафон

 

Об этом стало известно из сообщения издания Associated Press. Сообщается, что 12-летняя Ли Адианес Родригес, жительница американского города Рочестер в рамках городских соревнований, рассчитанных на преодоление дистанции в 5 километров, случайно попала на другой забег. По словам участницы бегового конкурса, она решила, что опоздала к старту, однако продолжила бежать вместе со всеми.
 
Когда девочка обнаружила, что бежит уже слишком долго, она заметила, что попала не в тот забег. Свой полумарафон Ли Адианес Родригес завершила спустя 2 часа 43 минуты. О том, что школьницы не оказалось на финише, сообщила ее мама. Когда девочку нашли на нужном финише, выяснилось, что она пробежала на 16 километров больше, чем было нужно в ее забеге.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Ярославской области  во время бегового полумарафона скончался участник
В Ярославской области во время бегового полумарафона скончался участник

Известно, что в Ярославской области состоялся беговой полумарафон. Мероприятие прошло в населённом пункте Мышкин. Во время него неожиданно скончался мужчина.

Жительница Калининграда попала под колёса сразу двух автомобилей
Жительница Калининграда попала под колёса сразу двух автомобилей

В Калининграде на перекрёстке улиц Комсомольской и Карла Маркса под колёса сразу двух автомобилей попала 46-летняя жительница города. По данным, полученным от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив