18+

| | В Петербурге женщина убила мужа-француза и расчленила его тело

В Петербурге женщина убила мужа-француза и расчленила его тело

Вт, 26 апреля 2016 08:46:08
Следствие завершило расследование дело по факту убийства гражданина Франции, являющегося супругом жительницы Санкт-Петербурга. Известно, что виновной в убийстве французского миллионера признали его жену, суд приговорил женщину к 11 годам лишения свободы.
 

В Петербурге женщина убила мужа-француза и расчленила его тело

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Сообщается, что жительница Северной столицы обвиняется в убийстве мужа, миллионера из Франции, и мошенничестве. Как выяснили следователи, злоумышленница после продолжительной ссоры с мужем-иностранцем ударила его по голове.
 
В суде также было сказано, что россиянка, дожидаясь, когда супруг скончается, надела на него наручники. После этого убийца отвезла тело мужчины в Псковскую область в лесную местность на арендованном авто. Там женщина расчленила труп французского фабриканта, а затем сожгла его. Как утверждает следствие, россиянка, обвиняемая в убийстве мужа, воспользовавшись доверенностью иностранца, сняла с его счетов 4,5 миллиона рублей. Согласно решению суда, петербурженка была приговорена к 11 годам лишения свободы и отбывания срока в колонии общего режима.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Челябинской области отпустили женщину, которая  расчленила и сожгла мужа
В Челябинской области отпустили женщину, которая расчленила и сожгла мужа

В Челябинской области в г. Златоуст правоохранители отпустили по подписку о невыезде женщину, которая расчленила, после чего сожгла труп мужа. По данным

В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп
В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп

В Омске в мае 2014 года 45-летняя женщина ледорубом убила своего 52-летнего супруга. По данному факту открыто уголовное производство, ей грозит лишения свободы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив