18+

| | В Кемеровской области социальный работник убила и сожгла подопечную

В Кемеровской области социальный работник убила и сожгла подопечную

Вт, 26 апреля 2016 17:00:59
В Ижморском районе Кемеровской области 38-летняя женщина, бывший социальный работник, подозревается в убийстве и попытке сожжения трупа 84-летней подопечной пенсионерки. Преступление произошло 7 апреля нынешнего года.
 

В Кемеровской области социальный работник убила и сожгла подопечную

 

Обвиняемая работала в социальной службе, но потеряла свою должность по причине жалоб подопечных. Злоумышленница предположила, что увольнение произошло по вине пожилой женщины, о которой она заботилась в рамках своих профессиональных обязанностей. Подозреваемая решила отомстить ветерану труда, и попросилась к ней переночевать. При этом уволенная сотрудница была в состоянии алкогольного опьянения. Пенсионерка разрешила молодой женщине побыть у нее в гостях.
 
В процессе разговора между двумя гражданками была затронута тема увольнения социального работника, труженица тыла сказала своей молодой знакомой, что та сама виновата в потере работы, поскольку выпивает. Женщина пришла в ярость, достала принесенный с собой молоток и ударила им несколько раз пенсионерку. После того, как жертва скончалась, обвиняемая подожгла ее тело и скрылась. Пожарных вызвали очевидцы, которые увидели дым из дома. Обвиняемую быстро взяли под стражу, выяснилось, что она прежде уже привлекалась к ответственности за оскорбление чиновника. Женщине грозит до пятнадцати лет тюремного заключения.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Кемеровской области женщина сожгла грузовик, чтобы согреться
В Кемеровской области женщина сожгла грузовик, чтобы согреться

Сегодня утром, 13 апреля, жительница Кемеровской области, чтобы согреться, подожгла чужой грузовик. Как сообщил экстренным службам хозяин сожжённого грузовика,

В Ростовской области женщина задушила и сожгла свою приемную дочь
В Ростовской области женщина задушила и сожгла свою приемную дочь

Накануне пресс-служба правоохранителей по Ростовской области отчиталась о жестоком убийстве, что имело место быть в Константиновском районе. Там женщина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив