18+

| | Со стоянки в Челябинске снова угнали дорогостоящий внедорожник за 6 млн руб

Со стоянки в Челябинске снова угнали дорогостоящий внедорожник за 6 млн руб

Вт, 26 апреля 2016 11:43:41
В Челябинске с охраняемой стоянки на Краснопольском проспекте уже второй раз в течение недели похитили дорогостоящий внедорожник. Цена Lexus LX-450 D, угнанного в ночь на 25 апреля, составляет шесть миллионов рублей.
 

Со стоянки в Челябинске снова угнали дорогостоящий внедорожник за 6 млн руб

 

Черная иномарка, выпущенная в минувшем году, находилась возле дома «3-А» на Краснопольском проспекте. Машину угнали из микрорайона Парковый, в период времени с десяти часов вечера до половины второго ночи. Известно, что вездеход не был снабжен сигнализацией. Похищенная машина принадлежит двадцатишестилетнему мужчине, руководителю коммерческой компании. Внедорожник был застрахован, сумма ущерба, нанесенного хозяину иномарки, составляет, по меньшей мере, пять миллионов рублей.
 
Аналогичное правонарушение совершили неделю назад, тогда, 19 апреля, был похищен также новый внедорожник Lexus LX-570, машину угнали со стоянки челябинского аэропорта. Автомобиль так до сих пор и не обнаружен, в настоящее время ведется проверка, которая позволит выяснить, существует ли связь между произошедшими угонами.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Москве угнали внедорожник за 5,5 миллионов рублей
В Москве угнали внедорожник за 5,5 миллионов рублей

На севере Москвы был угнан автомобиль, стоимость которого оценивается в пять с половиной миллионов рублей. Range Rover от британского автопроизводителя Land

В Новой Москве угнали внедорожник за 4 млн рублей
В Новой Москве угнали внедорожник за 4 млн рублей

В Новой Москве неизвестные злоумышленники угнали у бизнесмена внедорожник Toyota, стоимость которого составляет около 5 миллионов рублей. Об этом сообщает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив