18+

| | Принцы Уильям и Гарри тайно сыграли штурмовиков в новых «Звездных войнах»

Принцы Уильям и Гарри тайно сыграли штурмовиков в новых «Звездных войнах»

Вт, 26 апреля 2016 06:50:27
Наследники британского престола, принцы Уильям и Гарри, тайно исполнили роли имперских штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн». Такие сведения имеет The Daily Mail.
 

Принцы Уильям и Гарри тайно сыграли штурмовиков в новых «Звездных войнах»

 

Члены семьи монархов якобы в режиме секретности приняли участие в съемках восьмой части киносаги, когда посещали студию Pinewood. Известно, что принцы были задействованы в съемочном процессе наряду с Дэйзи Ридли, Джоном Бойегой и Бенисио дель Торо. Есть сведения, что в новой киноленте также снялась и глава Великобритании Елизавета II, недавно отпраздновавшая свой девяностолетний юбилей.
 
Пресс-секретарь братьев к текущему времени не подтвердил имеющиеся сведения. Нет на данный момент соответствующей реакции и от компании Disney, которая занимается производством картины. Если принцы действительно появятся в новом фильме, их лица зрители не смогут рассмотреть, так как Гарри и Уильям во время игры в фильме надевали шлемы.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Актриса Гвендолин Кристи снова сыграет в «Звездных войнах»
Актриса Гвендолин Кристи снова сыграет в «Звездных войнах»

Британскую знаменитость Гвендолин Кристи зрители снова увидят в восьмом эпизоде «Звездных войн». Актриса сыграет всем известного персонажа, а именно капитана

Появилась информация о 8 эпизоде «Звездных войн»
Появилась информация о 8 эпизоде «Звездных войн»

Стало известно, что в Сети появилась информация о 8 эпизоде популярной киносаги «Звёздные войны. Отмечается, что сценарий новой части уже написан, однако он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив