18+

| | Певец Дмитрий Колдун во второй раз стал отцом

Певец Дмитрий Колдун во второй раз стал отцом

Вт, 26 апреля 2016 05:30:14
Белорусский исполнитель Дмитрий Колдун во второй раз стал отцом. Счастливое событие в семье певца произошло в понедельник, родившаяся девочка имеет вес 3200 грамм, а рост ее составил 51 сантиметр.
 

Певец Дмитрий Колдун во второй раз стал отцом

 

Малышка, названная Алисой, появилась на свет, вызвав искреннее удивление у поклонников Дмитрия Колдуна, ведь беременность супруги певца Виктории оставалась засекреченной до самого последнего момента. Не знали о предстоящем пополнении в семействе даже коллеги артиста.
 
Примечательно, что и старший сын мужчины, двухлетний Ян, тоже был рожден тайно от прессы и фанатов. Как рассказал Дмитрий Колдун, его любимая жена и новорожденная дочка чувствуют себя хорошо.
 
В социальной сети Instagram певец рассказал об эмоциях, которые просто переполняют его в такие минуты. Артист признался в любви своей жене и поблагодарил ее за детей, отметив, что теперь в мире стало на одно солнышко больше. Фанаты звезды принялись писать ему теплые поздравления, не скупясь на приятные слова и сердечные пожелания. Сам исполнитель сейчас занят на съемках шоу «Точь-в-точь», поэтому попасть в Минск, где увидела мир его маленькая дочка, он пока не может.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Белорусского певца Дмитрия Колдуна номинировали на «Золотой граммофон»
Белорусского певца Дмитрия Колдуна номинировали на «Золотой граммофон»

23 ноября состоится юбилейная церемония награждения российской музыкальной премии "Золотой граммофон", на которой каждый год отмечают самых выдающихся

Знаменитый 64-летний певец Стиви Уандер в девятый раз стал отцом
Знаменитый 64-летний певец Стиви Уандер в девятый раз стал отцом

У певца Стиви Уандера родилась дочь. Девочка стала девятым ребенком знаменитого артиста, и вторым общим для Уандера и его жены Томики Брейси.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив