18+

| | Папарацци заметили актрису Джулию Робертс с беременным животиком

Папарацци заметили актрису Джулию Робертс с беременным животиком

Вт, 26 апреля 2016 09:45:32
На днях голливудская актриса Джулия Робертс продемонстрировала свое умение скрывать тайны. Папарацци смогли запечатлеть знаменитость с заметно округлившимся животиком.
 

Папарацци заметили актрису Джулию Робертс с беременным животиком

 

Таким образом, поклонники Джулии Робертс были сильно удивлены известием о четвертой беременности звезды. И хоть она и не пожелала делиться этой радостной новостью с общественностью, нельзя не прочитать на лице голливудской актрисы безмерное счастье.
 
Напомним, что с 2002 года Джулия Робертс состоит в браке с Дэниэлом Модером, которому ранее подарила дочку и двух сыновей. Теперь звездная пара ожидает появления четвертого ребенка в семье. При этом актриса не дает ни малейшего повода предположить пол ребенка, оставляя больше простора для работы папарацци в ближайшем будущем.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
СМИ: Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

Джулия Робертс, известная голливудская актриса, ждет четвертого ребенка. Информацию о беременности американской артистки распространяют иностранные

Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

В недавнем времени актриса Джулия Робертс была замечена на прогулке со своими детьми. Журналисты увидели, что у женщины округлился живот, и сделали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив