18+

| | Очередное заседание по делу Ильи Зелендинова состоится в мае

Очередное заседание по делу Ильи Зелендинова состоится в мае

Вт, 26 апреля 2016 01:50:29
Появилась информация о том, что жалоба защиты хирурга Ильи Зелендинова будет рассмотрена 18 мая. Слушание по делу состоится в Белгородском областном суде.
 

Очередное заседание по делу Ильи Зелендинова состоится в мае

 

Как рассказал журналистам адвокат врача, которого приговорили к 9,2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, он намерен настаивать на том, чтобы обвинение было переквалифицировано. Также зашита утверждает, что предоставленные суду результаты экспертизы не соответствуют действительности. Адвокат планирует ходатайствовать об условном сроке.
 
Представители потерпевшей стороны заявили, что обжалуют оставление без рассмотрения служителями Фемиды иска о компенсации морального вреда. Также они намерены добиться исключения из объявленного приговора смягчающих обстоятельств.
 
Решение суда Зелендинову было озвучено месяц назад. Хирурга признали виновным в нанесение вреда здоровью пациенту.
 
Инцидент был зафиксирован в декабре прошлого года в белгородской городской больнице № 2. После одного из ударов пострадавший упал на пол и потерял сознание, спустя некоторое время скончался.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Юрия Ласточкина признали виновным и приговорили к 8,5 года строго режима
Юрия Ласточкина признали виновным и приговорили к 8,5 года строго режима

Согласно решению суда Ярославской области, Юрий Ласточкин был признан виновным в коррупции и вымогательстве. В связи с этим подсудимый приговорен  к

В Кузбассе убийцу 15-летней девочки приговорили к 7,5 годам колонии
В Кузбассе убийцу 15-летней девочки приговорили к 7,5 годам колонии

Известно, что в Кузбассе суд признал виновным 23-летнего молодого человека, являющегося жителем населённого пункт Мариинск, виновным в убийстве 15-летней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив