18+

| | Нуланд угрожает Киеву отменой антироссийских санкций

Нуланд угрожает Киеву отменой антироссийских санкций

Вт, 26 апреля 2016 21:45:13
США убеждают украинское правительство в необходимости предоставить Донецкому региону особый статус, провести там летом голосование и не подвергать наказанию ополченцев ДНР и ЛНР. Такие сведения сообщила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.
 

Нуланд угрожает Киеву отменой антироссийских санкций

 

В настоящее время Нуланд прибыла в Украину. Политик настаивает на том, что соглашения, принятые в белорусской столице, следует воплотить в реальность до окончания текущего года, другого выбора украинская власть не имеет. Выполнять договоренности Украина обязалась как государство, объяснила помощник американского госсекретаря.
 
Помимо того, Виктория Нуланд рассказала, что всю тяжелую военную технику на Донбассе следует изолировать, за ее хранением надлежит вести мониторинг специальной миссии ОБСЕ. Если свои обязательства украинская сторона не выполнит, то за этим может последовать прекращение санкционных мер против России. Если страна проявит готовность к реализации всех важных требований по минским договоренностям, то меры против РФ будут продлены еще на девять месяцев. Народное волеизъявление на неподконтрольных властям территориях ожидается в июле нынешнего года.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Виктория Нуланд рассказала когда будут сняты санкций США в отношении России
Виктория Нуланд рассказала когда будут сняты санкций США в отношении России

Виктория Нуланд рассказала о том, когда США снимут экономические санкции против ряда политических лиц РФ, а также важных российских предприятий и банков. По

Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встреч
Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встреч

Сегодня, 6 сентября, в Киев прибудет помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Она проведёт ряд встреч с целью обсуждения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив