18+

| | Названы текущие объемы выпуска «Арматы»

Названы текущие объемы выпуска «Арматы»

Вт, 26 апреля 2016 12:08:06
Стало известно, что завершилась сборка опытно-промышленной партии машин на платформе военной техники «Армата». Она включает в себя 12 танков модели Т-4, а также 12 единиц БМП Т-15. Об этом в эфире одно из российских радиостанций сообщил Вячеслав Халитов, заместитель руководителя «Уралвагонзавод».
 

Названы текущие объемы выпуска  «Арматы»

 

«На данный момент параллельно проводятся опытно-конструкторские работы, они осуществляются независимо от опытно-промышленной партии. За ОКР отвечают Уральское конструкторское бюро. Так как первая партия уже выпущена, то, согласно решению Минобороны, её уже можно использовать, в том числе и для тестовых испытаний», - рассказал Халитов.
 
По словам представителя «Уранвагонзавода», экономический кризис пока никак не отражается на процессе подготовки к выпуску серийной техники в размере 100 боевых автомобилей, который был заказан Минобороны. Ожидается, что он будет осуществлён к 2018 году.


Анжелика Киселева

Новости по теме

«Уралвагонзавод» сообщил, когда с танка «Армата» снимут гриф секретности
«Уралвагонзавод» сообщил, когда с танка «Армата» снимут гриф секретности

Заместитель руководителя «Уралвагонзавода» Вячеслав Халитов сообщил, что в скором времени с танка «Армата» планируют снять гриф секретности. Отметим, что о

Минобороны Украины: Денег на новую военную технику в бюджете нет
Минобороны Украины: Денег на новую военную технику в бюджете нет

Как заявил представителям прессы советник руководителя Минобороны Украины Александр Данилюк, в бюджете военного ведомства нет денег на закупку новой военной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив