18+

| | Moody's подтвердили рейтинги российских нефтяных компаний

Moody's подтвердили рейтинги российских нефтяных компаний

Вт, 26 апреля 2016 22:15:24
Рейтинговая компания Moody's подтвердила обособленные рейтинги "Газпрома" и других российских нефтегазовых корпораций на уровне "Ba1" с "отрицательным" прогнозом. Об этом сообщили финансовые издания мира.

Moody's подтвердили рейтинги российских нефтяных компаний

 

Как рассказали сотрудники Moody's, решение засвидетельствовать рейтинги компаний России выражает решение о том, что эти организации являются кредитоспособными в нынешних сложившихся ценах на нефтяную продукцию из-за ухудшения курса рубля и положительной налоговой системы.
 
Немного ранее Moody's также утвердили рейтинг России на этапе "Ba1" с "плохим" прогнозом. Главными поводами, повлиявшими на это заключение агентства, стали стабильность российской экономики в обстоятельствах упадка стоимости на "черное золото", и оперативность коррекции бюджета Российской Федерации.


Никита Владимирович

Новости по теме

Агенство Moody's отозвало рейтинги по национальной шкале в России
Агенство Moody's отозвало рейтинги по национальной шкале в России

Известное во всем мире агенство Moody’s Investors Service отозвало свои рейтинги по национальной шкале в России. Данное решение рейтинговое ведомство приняло

Moody's отозвало рейтинги компании «Мечел»
Moody's отозвало рейтинги компании «Мечел»

Рейтинговое агентство Moody`s отозвало рейтинг MTLR компании «Мечел», а также рейтинг вероятности дефолта. Как сообщается, произошло это из-за проблем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив