18+

| | Мать Фриске может быть причастной к исчезновению денег Русфонда

Мать Фриске может быть причастной к исчезновению денег Русфонда

Вт, 26 апреля 2016 19:10:23
Новой подозреваемой в деле об исчезновении денег Жанны Фриске, собранных на ее лечение, может стать ее мать. По словам адвоката Александра Добровинского, следствию переданы документы, указывающие на причастность женщины к средствам Русфонда.
 

Мать Фриске может быть причастной к исчезновению денег Русфонда

 

Информация об этом была получены во вторник, 26 апреля, и со дня на день ожидается официальное объявление о наличии у следствия новых фактов. Тем временем документы проходят тщательное рассмотрение на подлинность. В них может содержаться информация о причастности к исчезновению денег Жанный Фриске Ольги Копыловой.
 
В связи с этим ожидается новый поворот в расследовании дела. Напомним, что адвокат Александр Добровинский на сегодняшний день выступает в качестве консультанта Дмитрия Шепелева. По словам представителя защиты, он не планировал указывать на наличие этих документов и называть имя причастного лица преждевременно, но подтвердил информацию с появлением слухов о новых доказательствах.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег
Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов считает, что на лечение дочери не хватило денег. Кроме того, по его мнению, если бы все собранные средства

Отец Фриске обозвал сотрудников Русфонда
Отец Фриске обозвал сотрудников Русфонда "тварями"

До сих пор СМИ обсуждает скандал вокруг собранных финансовых средств на лечение Жанны Фриске. Отец исполнительницы нелицеприятно высказался в отношении

Комментарии

  1. Да, вся семейка п***** всему! Неприятные до ужаса.Дочка наверное в гробу переворачивается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив