18+

| | Копенкина назвала отца ребенка Анны Калашниковой

Копенкина назвала отца ребенка Анны Калашниковой

Вт, 26 апреля 2016 11:41:55
Экс-супруга российского певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина рассказала, кто является отцом ребёнка модели Анны Калашниковой. Отметим, что вокруг маленького Данила в последнее время слишком много разговоров. Тайну Копенкина раскрыла в эфире одного из шоу, транслирующегося в эфире телеканала НТВ.
 

Копенкина назвала отца ребенка Анны Калашниковой

 

По словам бывшей супруги Шаляпина, отцом Даниила является пожилой любовник Калашниковой. Якобы модель находится на содержании у 60-летнего женатого мужчины. Копенкина заявила, что он спонсирует Калашникову, и именно он является отцом малыша. Имя бизнесвумен не стала называть.
 
Слова Копенкиной подтверждают друзья и родственники Шаляпина. Исходя из инсайдерской информации, общественность всегда удивлялась, где Калашникова берёт деньги. Ведь начинающая актриса и молодая мама богаче, нежели её возлюбленный, являющийся известным российским певцом. Отметим, что словам Копенкиной пока не были подтверждены.


Анжелика Киселева

Новости по теме

ДНК-текст показал, что Шаляпина не является отцом сына Калашниковой
ДНК-текст показал, что Шаляпина не является отцом сына Калашниковой

Очень скоро на «Первом канале» выйдет очередной эфир программы «Пусть говорят», главными героями которого станут Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Выяснилось,

Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой
Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой

Прохор Шаляпин скоро впервые станет отцом. У певца родится сын от новой подруги Анны Калашниковой, которая находится на шестом месяце беременности.

Комментарии

  1. Наградила Шаляпина «Заслуженным раканосцем России» и даже от стыда «Мисс С***а» не провалилась. Да Шаляпин, аж в гробу перевернулся из-за позора на всю Россию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив