18+

| | Инвесторы впечатлены программой реформ Саудовской Аравии

Инвесторы впечатлены программой реформ Саудовской Аравии

Вт, 26 апреля 2016 10:13:47
В рамках общения с российскими журналистами Кирилл Дмитриев, глава Российского фонда прямых инвестиций, сообщил, что иностранные инвесторы были впечатлены представленной властями Саудовской Аравии программой реформ, направленных на сокращение зависимости от продажи нефти.
 

Инвесторы впечатлены программой реформ Саудовской Аравии

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием ТАСС. Российский политик Кирилл Дмитриев добавил, что в минувший понедельник правительство Саудовской Аравии представило программу долгосрочного развития под названием «Взгляд королевства 2030». В соответствии с данным планом Саудовская Аравия продаст компании Saudi Aramco госпакет, а затем создаст глобальный инвестиционный фонд на 2 триллиона долларов.
 
Глава Российского фонда прямых инвестиций сообщил, что иностранные инвесторы были под впечатлением амбициозности представленного плана Саудовской Аравией, а также стратегическим подходом королевства. Благодаря инвестиционной активности государства будет способствовать экономическому росту Саудовской Аравии, добавил в своем сообщении Кирилл Дмитриев.


Юлия Агеева

Новости по теме

Принц Саудовской Аравии пообещал диверсифицировать экономику страны
Принц Саудовской Аравии пообещал диверсифицировать экономику страны

Глава Министерства обороны Саудовской Аравии Мухаммад ибн Салман сообщил, что вскоре экономика королевства потерпит ряд изменений и реформ в связи с

Саудовская Аравия инвестирует $10 млрд в российские проекты
Саудовская Аравия инвестирует $10 млрд в российские проекты

Известно, что Саудовская Аравия готова вложить 10 миллиардов долларов в ряд проектов через партнёрство с Фондом прямых инвестиций (РФПИ) и организацией под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив