18+

| | Haval покажет в Пекине концепт-кроссовер Haval HB-02

Haval покажет в Пекине концепт-кроссовер Haval HB-02

Вт, 26 апреля 2016 10:48:02
Китайская машиностроительная компания Haval привезет на международную автомобильную выставку в Пекине новый концептуальный кроссовер Haval HB-02. Кроме этого автопроизводитель покажет в рамках автосалона еще несколько новинок. Об этом сообщается в зарубежных изданиях для автолюбителей. 

 

Haval покажет в Пекине концепт-кроссовер Haval HB-02

 

Напомним, что Haval является премиальной маркой китайского автопроизводителя Great Wall, который уже неоднократно приятно удивил автомобилистов своими транспортными средствами хорошего качества. Так, недавно большой внедорожный автомобиль Haval Н9 хорошо показал себя в сравнительном тесте с Kia Sorento Prime. Позже был показан компакт-кроссовер Haval Н2, который тоже понравился автолюбителям. 

 

Haval покажет в Пекине концепт-кроссовер Haval HB-02

 

Теперь китайцы привезут на автосалон в Пекине концептуальный кроссовер Haval НВ-02. Стоит сразу сказать, что этот автомобиль не будет серийным и создан для того, чтобы показать миру, в каком направлении намерен двигаться перспективный автопроизводитель. Вседорожник получился не только красивым, но и грамотно построенным. 

Синий логотип бренда Haval на концепте говорит о том, что он оснащен гибридным силовым агрегатом, состоящим из бензинового мотора и электродвигателя. Технические характеристики силовой установки, как, в прочем, и другие подробности концепт-кроссовера Haval НВ-02 сейчас не известны. Более подробно, судя по всему, о вседорожнике расскажут в рамках презентации в Пекине. Кроме того, представители Haval уже заявили, что так или иначе, но отныне SUV-автомобили компании будут делаться именно в ключе модели Haval НВ-02. 

Отметим, что концепт-кроссовер Haval НВ-02 выполнен в самом современном виде. И это касается не только его внешней составляющей, но и интерьера, выполненного с учетом трендов современной "автомоды". В салоне можно увидеть стильные матовые вставки, изготовленные из дерева, сенсорные панели, и многое другое. Теперь автомобилистам остается ждать, когда на рынке появятся автомобили Haval с такой "начинкой". 

К слову, китайский бренд Haval хорошо подготовился к Пекинскому автосалону. Известно, что кроме концепт-кроссовера Haval НВ-02, на выставке окажутся купе Haval H6 Coupe, кроссоверы Haval H7, Haval H2, Haval H9, Н8, а также обновленные Н6, Н2 и Н1. Кроме этого широкой публике представят еще один концепт Haval HR-02, который также, как и Haval НВ-02, покажет публике, в каком направлении будет работать автопроизводитель. Также в рамках мероприятия китайцы объявят начало продаж на внутреннем рынке среднеразмерного вседорожника Haval H7, получившего совершенно новое шасси. Обо всех перечисленных автомобилях бренда Haval его представители должны рассказать в рамках Пекинского автосалона.


Иван Головин

Новости по теме

Кроссовер Haval H6 получит новый двигатель
Кроссовер Haval H6 получит новый двигатель

Китайский автопроизводитель Great Wall собирается оснастить кроссовер Haval H6 новым двигателем. Технические характеристики его уже известны и в скором времени

В Шанхае Great Wall презентовала кроссовер Haval Concept R
В Шанхае Great Wall презентовала кроссовер Haval Concept R

Представители автоконцерна Great Wall на автосалоне, организованном в Шанхае, презентовала публике кроссовер Haval, который является прототипом Concept R.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив