18+

| | Дэвид и Виктория Бекхэмы снимут реалити-шоу о своей жизни

Дэвид и Виктория Бекхэмы снимут реалити-шоу о своей жизни

Вт, 26 апреля 2016 05:20:53
Дэвид и Виктория Бекхэмы планируют сделать реалити-шоу, посвященное жизни их семейства. Так как в Великобритании чета Бекхэмов заслужила славу одной из самых крепких и дружных пар, новый проект, по всей видимости, будет чрезвычайно популярным.
 

Дэвид и Виктория Бекхэмы снимут реалити-шоу о своей жизни

 

На данный момент наиболее знаменитой семьей, снискавшей популярность благодаря телевидению, является семейство Кардашьян. Но у супругов Бекхэм, очевидно, есть реальная возможность опередить известную семью. Предпосылки для этого имеются, ведь за жизнью бывшего футболиста и его близких следят миллионы фанатов по всему земному шару. Естественно, новый проект не состоится без громкого скандала. Предполагают, что в шоу добавит остроты старший сын 40-летнего Дэвида и 42-летней Виктории Бекхэм.
 
Семнадцатилетний Бруклин во многом подражает своему выдающемуся отцу, а также не перестает удивлять общественность своими любовными подвигами. Такая особенность парня беспокоит его мать Викторию.
 
У Дэвида и Виктории Бекхэм трое сыновей и всего одна дочка, маленькая Харпер. Пока что в силу своего юного возраста пятилетняя малышка не успела отметиться в шоу-бизнесе, но, надо полагать, у нее еще это впереди.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Бекхэм переезжает в Майами без жены и детей
Бекхэм переезжает в Майами без жены и детей

Один из самых успешных футболистов современности Дэвид Бекхэм собрался переезжать в Майами. Здесь знаменитый спортсмен намерен купить футбольный клуб. При

Дэвид Бекхэм просит Викторию родить ему пятого ребенка
Дэвид Бекхэм просит Викторию родить ему пятого ребенка

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм буквально мечтает о том, чтобы его семья пополнилась пятым ребенком. Однако, его законная супруга, Виктория, не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив