18+

| | ЦБ России отозвал лицензию у «Интерактивного банка»

ЦБ России отозвал лицензию у «Интерактивного банка»

Вт, 26 апреля 2016 10:33:04
Согласно решению Центрального банка Российской Федерации сегодня, 26 апреля, у «Интерактивного банка» была отозвана лицензия. Никаких подробностей касательно отзыва лицензии у столичного финансового учреждения не предоставляется.
 

ЦБ России отозвал лицензию у «Интерактивного банка»

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном ресурсе регулятора. Сообщается, что более недели назад у «Интерактивного банка» возникли проблемы с осуществлением платежных операций, после чего в call-центре финансово-кредитной организации сообщили, что сложности в работе банка возникли в связи с проведением технических работ.
 
Невзирая на проблемы с осуществлением платежей московский «Интерактивный банк» продолжил выдавать своим клиентам вклады. В соответствии с рейтингом информационного портала «Банки.ру», по объему активов лишенный лицензии столичный банк занимал 428 место, а по объему денежных средств физических лиц 327 место.


Юлия Агеева

Новости по теме

ЦБ России отозвал лицензию у двух банков
ЦБ России отозвал лицензию у двух банков

На официальном онлайн-портале ЦБ России уточняется, что с 24 марта лицензия сразу у двух отечественных банков является недействительной. Отозвана лицензия у

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Носта»
ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Носта»

ЦБ России отозвал лицензию на проведение финансовых операций у банка «Носта», который зарегистрирован в Оренбургской области. Информация размещена на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив