18+

| | Бузова накануне четвертой годовщины свадьбы рассказала об измене мужа

Бузова накануне четвертой годовщины свадьбы рассказала об измене мужа

Вт, 26 апреля 2016 13:48:41
Ольга Бузова, известная телеведущая проекта «Дом-2», накануне своей четвертой годовщины свадьбы рассказала об измене мужа и о том, как она отнеслась бы к предательству. Знаменитость объяснила, почему она никогда не сможет простить супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, если такое произойдет в их жизни.
 

Бузова накануне четвертой годовщины свадьбы  рассказала об измене мужа

 

Знаменитая блондинка раскрыла секрет, как ей удается практически четыре года быть женой известного и симпатичного футболиста, при этом, сохранять романтику и гармонию в отношениях. Ольга Бузова советует дать понять мужчине, что он главный в семье, при этом, принять его таким, какой он есть, не пытаясь изменить. Кроме этого, ведущая «Дома-2» говорит, что не стоит ревновать друг друга. Она часто приходит домой с охапками цветов, но супруг знает, что Ольга не позволит себе принять такой знак внимания от мужчины с какими-либо намерениями.
 

Бузова накануне четвертой годовщины свадьбы  рассказала об измене мужа

 

Бузова призналась поклонникам, что если бы в ее жизни произошла измена, то она не смогла бы простить. Телеведущая из тех женщин, которые не будут обвинять во всех смертных грехах любовницу, а самый главный вопрос о предательстве будет поставлен именно мужчине. Знаменитость уверенна, что измены в ее семье не произойдет, так как она с Дмитрием боится друг друга потерять.


Ирина Морская

Новости по теме

«Дом-2»: Ольга Бузова печет пирожки для мужа по ночам
«Дом-2»: Ольга Бузова печет пирожки для мужа по ночам

Известная телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова печет пирожки для мужа по ночам. Знаменитость разместила фотографии своих кулинарных практик на страничке в

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили годовщину свадьбы
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили годовщину свадьбы

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова отметили на Мальдивах годовщину свадьбы. Ведущая «Дом-2» была на седьмом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив