18+

| | Брат Башара Асада, заявил, что в Сирии нет «семейных кресел»

Брат Башара Асада, заявил, что в Сирии нет «семейных кресел»

Вт, 26 апреля 2016 20:50:43
В рамках эксклюзивного интервью кузен президента Сирии Башара Асада Аммар Асад, занимающий пост депутата парламента государства, сообщил журналистам, что в их стране не практикуют систему так называемых «семейных кресел».
 

Брат Башара Асада, заявил, что в Сирии нет «семейных кресел»

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Аммар Асад в ходе общения с российскими СМИ сообщил, что власти Сирии не практикуют систему так называемых «семейных кресел». Свой пост депутата парламента САР брат главы государства он занял, поскольку являлся членом политической партии БААС, Аммар Асад представлял на протяжении всей своей деятельности интересы этой партии, а путем открытых выбором он стал депутатом парламента.
 
Сирия, по словам Аммара Асада, является государством официальных институтов, поэтому на первом месте стоят исключительно официальные отношения, а не родственные. Комментируя критику Запада на политику России и Сирии, политик отметил, что западные государства привыкли искажать любое демократическое действие, проводимое в САР, это же касается и помощи РФ в борьбе с терроризмом. Аммар Асад добавил, что Россия сделала ответственный и правильный шаг, направив в сирийское государство свои ВКС, оказывая при этом колоссальную помощь народу и истребляя террористов.


Юлия Агеева

Новости по теме

Захарова: Россия не поддерживает президента Сирии Башара Асада
Захарова: Россия не поддерживает президента Сирии Башара Асада

Представитель МИДа России Мария Захарова сделала заявление, что Российская Федерация не поддерживает президента Сирии Башара Асада. Данная информация была

Башар Асад победил на выборах президента Сирии
Башар Асад победил на выборах президента Сирии

Действующий президент Сирии Башар Асад победил на выборах главы государства. Его поддержали 89% избирателей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив