18+

| | Банк ВТБ начал прямые поставки золота в КНР

Банк ВТБ начал прямые поставки золота в КНР

Вт, 26 апреля 2016 15:05:15
Согласно последним данным, российский банк ВТБ первым начал поставлять золото на территорию Китайской Народной Республики. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в пресс-релизе коммерческого учреждения.
 

Банк ВТБ начал прямые поставки золота в КНР

 

Сообщается, что после получения в октябре прошлого года статуса Шанхайской Биржи Золота российский банк ВТБ первым принял участие в торгах драгметаллов в рамках международной биржи в зоне свободной торговли Шанхая.
 
В соответствии с пресс-релизом банка ВТБ, учреждение намерено в будущем наращивать число контрагентов и увеличивать объемы сделок с Шанхаем по поставке драгоценных металлов. Отмечается, что ВТБ на сегодняшний день имеет прочные позиции на рынке КНР, в связи с чем банк продолжит их укреплять, усиливая бизнес-сделки в рамках региональной стратегии. Благодаря реализации золота на финансовый рынок Китая для российского банка откроются долгосрочные возможности в этом направлении.


Юлия Агеева

Новости по теме

К концу года банк ВТБ24 в три раза сократит число валютных заемщиков
К концу года банк ВТБ24 в три раза сократит число валютных заемщиков

Согласно последним данным, крупнейший российский коммерческий банк ВТБ24 планирует сократить число заемщиков по валютной ипотеке. Известно, что к концу

В ДНР начал работать Национальный банк республики
В ДНР начал работать Национальный банк республики

На территории Донецкой народной республики начала формироваться банковская система, все полномочия по оперативному банковскому управлению и финансовым вопросам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив