18+

| | Audi создает конкурента Range Rover Evoque и BMW X2

Audi создает конкурента Range Rover Evoque и BMW X2

Вт, 26 апреля 2016 11:12:46
Специалисты немецкой машиностроительной компании Audi ведут активную работу над созданием вседорожника, который сможет успешно соперничать на рынке с такими автомобилями, как BMW X2, Mercedes-Benz GLA и Range Rover Evoque. Автопроизводитель надеется, что Audi Q4, появившись в продаже через три года, "подвинет" конкурентов на рынке. 

 

Audi создает конкурента Range Rover Evoque и BMW X2

 

О проекте Audi Q4 практически нет никаких данных, однако некоторые источники утверждают, что новый немецкий кроссовер будет выстроен на шасси MQB. Эта платформа уже зарекомендовала себя, так как автопроизводитель взял ее за основу модели Audi Q3 нового поколения. При этом, Audi Q4 будт не менее, чем на 100 миллиметров длиннее Audi Q3. Предшественницей новинки является концептуальная модель Audi TT Offroad, показанная в Пекине а 2014 году. 

Также есть не имеющая официального подтверждения информация, согласно которой, новый кроссовер Audi Q4 получит в оснащение либо дизельный мотор с четырьмя цилиндрами, либо 1,5-литровый двигатель, работающий на бензине. Кроме этого, слухи говорят о возможном появлении "подогретого" варианта кроссовера Audi Q4, который получит 2,5-литровый агергат, а также экономной версии вседорожника e-tron.


Иван Головин

Новости по теме

Audi R8 выйдет на рынки с 6-цилиндровым мотором
Audi R8 выйдет на рынки с 6-цилиндровым мотором

Специалисты немецкой автомобилестроительной компании Audi принялись за работу над созданием модификации суперкара Audi R8. Новинка получит шестицилиндровый

Audi TT RS получит новый мощный пятицилиндровый двигатель
Audi TT RS получит новый мощный пятицилиндровый двигатель

В ближайшее время автопроизводитель Audi планирует представить новое авто Audi TT RS на автосалоне в Детройте. В Сети появляется все подробностей модели, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив