18+

| | Актер Андрей Мерзликин залез на Никольскую башню Кремля

Актер Андрей Мерзликин залез на Никольскую башню Кремля

Вт, 26 апреля 2016 17:00:52
В Сети появился снимок, на котором запечатлено, как актер Андрей Мерзликин залез на Никольскую башню Кремля во время съемочного процесса. На данный момент знаменитость играет в картине, в которой показаны эпизоды маскировки столицы в 1941 году.
 

Актер Андрей Мерзликин залез на Никольскую башню Кремля

 

Актеру Мерзликину выдали особое разрешение для того, чтобы он получил доступ в охраняемое помещение. Артист забрался на верхнюю точку Никольской башни, а также на площадку, расположенную рядом с кремлевскими звездами.
 
Мерзликин признался, что у него захватывало дух во время съемочного процесса. Кроме этого, актеру нужно было вжиться в роль и представить, как развивались события на башнях кремля в 1941 году. Для съемок фильма специально построили копию Мавзолея, а также других строений, расположенных в центре Москвы. Декорации соорудили во Владимирской области, на территории города Муром.


Ирина Морская

Новости по теме

В Лондоне Джеки Чан  напугал местных жителей взрывом
В Лондоне Джеки Чан напугал местных жителей взрывом

В Лондоне местные жители сегодня, 7 февраля, были напуганы взрывом, который устроил актер Джеки Чан. Во время съемочного процесса фильма на Лондонском мосту в

Актер Андрей Мерзликин из
Актер Андрей Мерзликин из "Бумера" скрывает пол своего новорожденного малыша

Известный российский актер кино Андрей Мерзликин, прославившийся благодаря участию в фильме "Бумер", сегодня стал отцом уже в четвертый раз. Пол новорожденного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив