18+

| | «Яндекс» запустил сервис модерации фотографий для социальных сетей

«Яндекс» запустил сервис модерации фотографий для социальных сетей

Пн, 25 апреля 2016 16:17:23
Российская ИТ-компания «Яндекс» представила пользователям новый сервис, который может проверять подлинность фотографий в онлайн магазинах в социальных сетях. Автоматическую модерацию фото разработали эксперты из Yandex Data Factory.
 

«Яндекс» запустил сервис модерации фотографий для социальных сетей

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном ресурсе разработчика. Сообщается, что автоматический сервис предназначен для коммерческих сайтов, крупных интернет-порталов и других развлекательных ресурсов. Сервис от «Яндекс» создан таким образом, чтобы каждый пользователь мог осуществить проверку того или иного снимка на оригинальность.
 

 

На основе анализа, проводимого сервисом с использованием искусственного интеллекта и компьютерного зрения, также пользователи могут провести оценку фотографии на содержание «взрослого» или сомнительного контента. Данная услуга, по данным компании «Яндекс», будет предложен тем клиентам, которые в месяц обрабатывают более 100 тысяч снимков в месяц. Кроме этого, YDF предлагает свой сервис и другим клиентам, которые обрабатывают миллионы изображений за аналогичный промежуток времени, однако за дополнительную уплату, согласуемую в индивидуальном порядке


Юлия Агеева

Новости по теме

«Яндекс» запустил сервис по поиску парковочных мест в Москве
«Яндекс» запустил сервис по поиску парковочных мест в Москве

Недавно компания «Яндекс» запустила новый сервис, с помощью которого все желающие смогут искать свободные места на стоянках автотранспорта в Москве. Называется

Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными
Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными

«Яндекс» представил новый сервис под названием Yandex Data Factory. Он рассчитан на работу в бизнесе с большими данными.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив