18+

| | В Уфе мать напоила младенца алкоголем и напала на медиков с ножом

В Уфе мать напоила младенца алкоголем и напала на медиков с ножом

Пн, 25 апреля 2016 03:00:17
В Уфе в доме на улице Хмельницкого пьяная женщина попыталась успокоить плачущего ребёнка при помощи спиртосодержащего напитка. Мать напоила младенца алкоголем, а когда соседи вызвали «Скорую помощь», напала на медиков с ножом. Малыша доставили в больницу с подозрением на интоксикацию.

 

В Уфе мать напоила младенца алкоголем и напала на медиков с ножом

 

Жители дома по улице Хмельницкого рассказали, что из квартиры их соседки на протяжении долгого времени доносился детский плач, поэтому они решили навестить семью и проверить, всё ли в порядке. Когда одна из женщин приблизилась к младенцу и почувствовала, что от него сильно пахнет алкоголем, немедленно сообщила в правоохранительные органы и вызвала бригаду врачей.
 
Мать плачущего малыша, по словам очевидцев, находилась в состоянии алкогольного опьянения, и, узнав о приезде полиции и «Скорой помощи», попыталась спрятать ребёнка. Медики сообщили о необходимости очищения организма младенца от алкоголя, однако хозяйка квартиры не стала слушать и набросилась на них с ножом. В результате правоохранителям удалось утихомирить скандалистку и передать малыша в руки медиков. О нынешнем состоянии ребёнка пока ничего неизвестно.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Новой Москве нашли плачущего младенца в мусорном баке
В Новой Москве нашли плачущего младенца в мусорном баке

В Новой Москве сотрудники полиции обнаружили плачущего младенца в мусорном баке. Находка была сделана у дома, расположенного в Троицке на улице Радужная. Об

В Башкирии пьяная мать оставила младенца умирать в коляске
В Башкирии пьяная мать оставила младенца умирать в коляске

Вчера в Башкирии в селе Учалы беспечная мать оставила новорождённую девочку в коляске посреди улицы на несколько часов. У малышки и прежде наблюдались проблемы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив