18+

| | В Ростовской области 13-летняя девочка зарезала своего отца

В Ростовской области 13-летняя девочка зарезала своего отца

Пн, 25 апреля 2016 20:40:00
В городе Азов (Ростовская область) девочка 13-ти лет подозревается в убийстве своего отца. Испугавшись за маму, она взяла нож и нанесла ему несколько ранений. Информацию подтвердили в СК РФ по региону.
 

В Ростовской области 13-летняя девочка зарезала своего отца

 

Сообщается, что подросток стала свидетельницей ссоры, произошедшей между родителями. Во время словесного конфликта отец начал угрожать своей жене. Опасаясь за жизнь мамы, девочка схватила нож и ударила папу в область живота. Несмотря на оперативную госпитализацию, медикам не удалось спасти мужчину.
 
В процессе проведения доследственной проверки правоохранители установили, что девочка проживала вместе со своими родителями в частном доме. Её отец в марте нынешнего года вернулся из тюрьмы. По словам соседей, мужчина часто употреблял алкоголь, после чего почти всегда ссорился со своей женой.
 
На данный момент представители СК РФ решают вопрос об открытии уголовного производства. Девочка должна пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Только после получения её результатов правоохранители смогут принимать какое-либо процессуальное решение.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Шестилетняя девочка три дня просидела в номере отеля со своими умершими родителями
Шестилетняя девочка три дня просидела в номере отеля со своими умершими родителями

В одном из турецких отелей супруги скончались от алкоголя прямо в номере. Их шестилетняя дочь провела с мертвыми родителями три дня.

Пятилетняя девочка отправила в нокаут своего отца
Пятилетняя девочка отправила в нокаут своего отца

В сети Интернет появилось видео с сильной маленькой девочкой. Она, одев боксёрские перчатки, отправила своего отца в нокаут.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив