18+

| | В Пекине показали Hyundai Solaris нового поколения

В Пекине показали Hyundai Solaris нового поколения

Пн, 25 апреля 2016 14:30:56
В рамках международного автомобильного шоу в Пекине был представлен прототип популярного седана Hyundai Solaris, который на некоторых рынках числится, как Hyundai Verna. Новый автомобиль стал на 5 миллиметров длиннее (4 380 миллиметров), и колесная база его была тоже увеличена на 30 миллиметров, до 2 600 миллиметров.

 

В Пекине показали Hyundai Solaris нового поколения

 

Первое, что бросается в глаза при виде нового седана Hyundai Solaris, это его смелая радиаторная решетка. Крупная, стильная, хромированная конструкция решетки добавляет машине некоей дерзости и уверенности. Значительно преобразовались фары новинки, а также задние фонари. Однако, вероятнее всего, модель является всего лишь прототипом, и в серии машина будет выглядеть несколько иначе. 

В рамках презентации в Пекине, официальные лица корейского автопроизводителя не озвучили подробные данные о технической составляющей нового Solaris. Однако ранее в СМИ говорилось, что седан будет иметь в оснащении всю моторную линейку своего предшественника.
 
Напомним, сейчас в России Hyundai Solaris продается с двумя двигателями на выбор. Первый – 1,4-литровый, мощность которого составляет 107 лошадиных сил, а также 123-сильный агрегат объемом 1,6 литра.  
 
К слову, Hyundai Solaris в России является самым продаваемым автомобилем марки, и теперь рынок РФ ожидает прихода нового поколения бестселлера, который должен прибыть в страну в конце текущего года.


Иван Головин

Новости по теме

В интернет просочилось фото салона Hyundai Solaris нового поколения
В интернет просочилось фото салона Hyundai Solaris нового поколения

На днях в интернет просочилось фото салона Hyundai Solaris нового поколения, презентация которого должна состояться лишь в апреле на Пекинском мотор-шоу.

В сети появилась первые фотографии дизайна нового Hyundai Solaris
В сети появилась первые фотографии дизайна нового Hyundai Solaris

Всего несколько дней назад в Корее была раскрыта внешность нового автомобиля Hyundai Solaris. Новинка получила несколько обновленных деталей дизайна и функций

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив