18+

| | В Пекине дебютировал седан Citroen C6 2016

В Пекине дебютировал седан Citroen C6 2016

Пн, 25 апреля 2016 13:13:47
Сегодня, 25 апреля, в рамках Пекинского автошоу официально дебютировал седан французского производства Citroen C6, который относится к модельному ряду 2016 году. Сообщается, что пока продажи новинки будут осуществляться только на рынке Китая.
 

В Пекине дебютировал седан Citroen C6 2016

 

 

Флагман обладает довольно габаритной длиной, достигающей почти 5 тысяч мм. В ходе создания Citroen C6 специалисты старались уделить внимание качеству и комфорту. Автомобиль собрали на базе платформы EMP2. Размер колесной базы рестайлинговой модели составляет 2,9 тысяч мм.
 
Салон седана наделили рядом интересных решений. В частности, он получил современную приборную панель и мультимедийную систему с сенсорным экраном. Сидения в салоне оббиты кожей высокого качества, присутствуют элементы, выполненные из натурального дерева.
 
Под капотом Citroen C6 находится 1,8-литровый бензиновый движок, способный генерировать 204 «лошадей» при крутящем моменте в 280 Нм. В паре с ним осуществляет работу 6-скоростная АКПП. Ожидается, что уже в следующем году новинка получит электрическую версию.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Сети показали видеотизер нового Citroen C6 для Китая
В Сети показали видеотизер нового Citroen C6 для Китая

В глобальной Сети показали видеотизер нового и долгожданного Citroen C6, предназначенного для Китая. В ролике делятся информацией о новинке представители

Новый седан Citroen С4 для Китая презентован официально
Новый седан Citroen С4 для Китая презентован официально

Представители французского автомобильного концерна Citroen проинформировали, что новый седан С4, предназначенный для автомобильного рынка Китая, был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив