18+

| | В Хабаровском крае мать сожгла новорожденную в печи

В Хабаровском крае мать сожгла новорожденную в печи

Пн, 25 апреля 2016 09:19:33
В Хабаровском крае было открыто уголовное делопроизводство в отношении 33-летней матери, которая сожгла в печи свою новорождённую дочь. Сведения подтвердили в СК РФ по региону.
 

В Хабаровском крае мать сожгла новорожденную в печи

 

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что малышка появилась на свет в обогревательном вагончике, который находится на территории одной из производственных баз. Сразу после родов обвиняемая приняла решение избавиться от ребёнка, так как сомневалась, что станет хорошей матерью. В результате новорождённая получила множественные ожоги, от которых скончалась.
 
Чтобы скрыть следы преступления, женщина решила выбросить труп младенца в уличный туалет, но была замечена местными жителями по дороге к нему. Очевидцы сообщили о произошедшем в полицию.
 
На данный момент сотрудники правоохранительных органов решают вопрос по поводу меры пресечения для подозреваемой. Расследование уголовного делопроизводства находится на контроле краевой прокуратуры.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Хакасии 24-летняя женщина сожгла на печи двухмесячного сына
В Хакасии 24-летняя женщина сожгла на печи двухмесячного сына

По данным СУ СК по республике, в Хакасии в Алтайском районе женщина сожгла в печи своего двухмесячного сына. Происшествие правоохранители зафиксировали в ночь

Жительница Кузбасса по неосторожности сожгла дочь и сожителя
Жительница Кузбасса по неосторожности сожгла дочь и сожителя

В Кемеровской области женщина сожгла свою дочь и отчима. В отношении ее открыто уголовное дело, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив