18+

| | В Челябинской области найдено тело новорожденного, завернутое в пакет

В Челябинской области найдено тело новорожденного, завернутое в пакет

Пн, 25 апреля 2016 11:49:21
В минувшее воскресенье, 24 апреля, сотрудники правоохранительных органов города Миасс обнаружили на улице полиэтиленовый пакет, в котором находилось мертвое тело новорожденного ребенка.
 

В Челябинской области найдено тело новорожденного, завернутое в пакет

 

В полицию звонок о найденном мертвом малыше поступил от прохожих, которые увидели на улице Первомайской города Миасс подозрительный пакет. Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции обнаружили, что в пакете лежит завернутый в кофту новорожденный ребенок. Признаков жизни малыш не подавал.
 
После произошедшего следователи направили тело мальчика на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления истинных причин смерти. Согласно данным правоохранительных органов, на теле ребенка следов насильственной смерти эксперты не обнаружили. По факту трагедии следствием организована проверка, в рамках которой устанавливаются детали произошедшего. Сейчас детали инцидента не разглашаются, полиция осуществляет розыск женщины, являющейся матерью умершего ребенка.


Юлия Агеева

Новости по теме

На юге Москвы обнаружили тело новорожденного ребенка
На юге Москвы обнаружили тело новорожденного ребенка

В Подмосковье обнаружили труп новорожденного ребенка. Тело малыша находилось в полиэтиленовом пакете.

В Красноярске на пустыре нашли тело новорожденного ребенка
В Красноярске на пустыре нашли тело новорожденного ребенка

По сообщению ряда СМИ, в Красноярске на пустыре в Ленинском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили бездыханное тело новорожденного малыша.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив