18+

| | У судей чемпионата WTCC не осталось претензий к Honda

У судей чемпионата WTCC не осталось претензий к Honda

Пн, 25 апреля 2016 00:20:52
Судьи чемпионата мира WTCC сняли с японской компании Honda подозрения о нарушении технического регламента. Больше у стюардов нет каких-либо претензий к японскому производителю.
 

У судей чемпионата WTCC не осталось претензий к Honda

 

Организаторы WTCC утвердили результаты квалификации Мирового Туринга в Венгрии, в конечном итоге, сняв с команды компании Honda подозрения о техническом нарушении регламента масштабного гоночного чемпионата. Как уточняется в заявлении судей, автомобили Honda, участвующие в чемпионате, полностью соответствуют действующему регламенту, прописанному в правилах WTCC. Все претензии с базирующегося в Японии производителя были сняты после детального изучения приложения J статьи 263 ISC и осмотра авто Honda №5, 12, 18 и 55.
 
Как известно, компания Honda ранее обвинялась в нарушении технического регламента чемпионата WTCC, что произошло из-за аномальном строении днища автомобилей. Судьи сняли свои подозрения уже после первого заезда, когда провели проверку транспортного средства японской команды.


Анна Паскаль

Новости по теме

Citroen определится между WRC и WTCC до 2016 года
Citroen определится между WRC и WTCC до 2016 года

До конца текущего года французский производитель Citroen должен определится относительно дальнейшего участия своих команд в чемпионате мира по Турингу WTCC и

В Марокко Иван Мюллер одержал победу в гонке WTCC
В Марокко Иван Мюллер одержал победу в гонке WTCC

В Марокко в рамках чемпионата по Мировому Турингу WTCC Иван Мюллер, представляющий команду Citroen Racing, выиграл гонку. Отметим, что эта победа для него

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив