18+

| | Состояние и неизданные песни Принса унаследует его сестра

Состояние и неизданные песни Принса унаследует его сестра

Пн, 25 апреля 2016 01:10:25
Менеджер скончавшегося певца и музыканта Принса Оуэн Хасни заявил о том, что наиболее вероятным наследником состояния и наследия является его 55-летняя сестра Тайка Нельсон. Он уверен в том, что она никоим образом не может забрать многомиллионное состояние и массу неизданных записей, так как не обладает комплексом необходимых знаний в этой сфере.
 

Состояние и неизданные песни Принса унаследует его сестра

 

Согласно сообщению The Independent, именно Нельсон является главной наследницей Принса. Дело в том, по закону штата Миннесота, певец не оставил какого-либо завещания, а потому все должно перейти ближайшему живому родственнику, коим и является Тайка Нельсон. Оуэн Хасни надеется, что записи Принса попадут в хорошие руки и ими смогут по достоинству распорядиться «правильные люди». По его словам раритетные материалы погибшего артиста стоят не менее 500 миллионов долларов.
 
«Целью музыки Принса никогда не была коммерция, потому я бы очень не хотел, чтобы эти записи оказались в руках тех, кто продаст их потом создателям зубной пасты или стирального порошка», - заявил Хасни.
 
Принс ушел из жизни в четверг, 21 апреля. Единственный его сын, о котором было известно прессе, скончался еще в младенчестве.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Возраст Принса является самым смертельным для поп-музыкантов
Ученые: Возраст Принса является самым смертельным для поп-музыкантов

Ученые из Сиднейского университета заключили, что возраст Принса является самым опасным для поп-музыкантов. О результатах данного исследования сообщает издание

Джастин Бибер разозлил поклонников Принса
Джастин Бибер разозлил поклонников Принса

Канадский певец Джастин Бибер оказался замешан в очередном скандале. На этот раз молодой исполнитель умудрился разозлить поклонников ныне покойного Принса,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив