18+

| | Sirin выпустит смартфоны с военным уровнем защиты за $20 тыс

Sirin выпустит смартфоны с военным уровнем защиты за $20 тыс

Пн, 25 апреля 2016 19:53:44
Корпорация Sirin Labs AG планирует продавать главам компаний смартфоны, созданные с использованием секретной технологии защиты информации. Предположительная стоимость мобильных устройств будет составлять около $20 тысяч.
 

Sirin выпустит смартфоны с военным уровнем защиты за $20 тыс

 

Согласно имеющимся данным, начать реализацию новых мобильных гаджетов британско-израильская компания Sirin планирует начать уже в мае 2016 года с открытием в Лондоне первого фирменного магазина. Об этом стало известно от одного из основателей, уточнившего, что нововведения для устройств под управлением ОС Android пока не получили коммерческое распространение, а система шифрования и вовсе имеет «почти военный уровень», на годы опережающий массовый рынок.
 
Основанием для предположения высокого спроса на такие смартфоны является наличие у руководителей крупных компаний достаточных средств для приобретения роскошных статусных телефонов, которые они могут потратить и на пользу, отвратив возможность утечки более дорогой информации.
 
Инвесторами проекта Sirin в данном случае выступает китайская компания Renren, израильский венчур Singulariteam, а также казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев, уже вложившие $72 миллиона.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Финская Nokia планирует вернуться на рынок мобильных устройств
Финская Nokia планирует вернуться на рынок мобильных устройств

Представители финской компании Nokia заявили о намерении вернуться на рынок мобильных устройств. Ранее ходили слухи, что руководители компании собираются

ARM: Смартфоны за 20 долларов появятся уже летом 2014 года
ARM: Смартфоны за 20 долларов появятся уже летом 2014 года

Смартфон за 20 долларов, это реальность! С таким заявлением выступили представители английской компании ARM, занимающейся выпуском микрочипов для мобильных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив