18+

| | Семью экс-главы сызранской полиции Андрея Гошта могли убить из мести

Семью экс-главы сызранской полиции Андрея Гошта могли убить из мести

Пн, 25 апреля 2016 05:15:17
Депутат Госдумы РФ от Самарской области Александр Хинштейн выступил сегодня с официальным заявлением, в котором озвучил факт того, что месть рассматривается в качестве основной версии совершения шокирующего убийства Андрея Гошта, экс-главы полиции Сызрани. Также он добавил, что характер преступления был таковым, что шансов выжить людям попросту не оставили.
 

Семью экс-главы сызранской полиции Андрея Гошта могли убить из мести

 

«Можно с более чем высокой уверенностью заявит, что связано убийство, в первую очередь, с каким-то извращенным планом мести бывшему начальнику сызранского МВД. Не получается не провести аналогии с Кущевской», - заявил Хинштейн.
 
Также он добавил, что Сызранский район считается «проблемным» из-за больших проблем региона с коррупцией и преступностью. Тут вращаются немалые денежные суммы по причине нефтяного бизнеса. Возможно, с этим как-то связано убийство семьи Гоштов.
 
Обстоятельства жестокого массового убийства выясняются на данный момент представителями правоохранительных органов. Одним из убитых является экс-глава регионального штаба МВД Андрей Гошт. Все остальные – члены его семьи: мать с отцом, брат и его жена, а также семилетняя дочь, которой удалось выжить.


Николай Офицеров

Новости по теме

За несколько недель до убийства у Андрея Гошта убили собаку
За несколько недель до убийства у Андрея Гошта убили собаку

Брат убитого в районе Сызрани полицейского Андрея Гошта Евгений на допросе рассказал следователям, что убитый не получал никаких записок или телефонных звонков

Экс-глава полиции Сызрани убит вместе с семьей
Экс-глава полиции Сызрани убит вместе с семьей

Обстоятельства шокирующего преступления расследуют представители правоохранительных органов. Как стало известно из документов полиции, в населенном пункте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив