18+

| | Путин не исключает своего участия в «Бессмертном полке»

Путин не исключает своего участия в «Бессмертном полке»

Пн, 25 апреля 2016 18:09:52
Лидер РФ Владимир Путин не отрицает своего возможного участия в акции «Бессмертный полк», которая будет проводиться в День Победы – 9 мая. Президент сделает этого, если позволит его рабочий график.
 

Путин не исключает своего участия в «Бессмертном полке»

 

«Сердцем я всегда являюсь членом этого полка. Естественно, мой график очень насыщенный, но я буду стараться выделить время. Как бы там не сложилось, я буду с теми, кто пройдёт в своих городах и посёлках по улицам и вспомнить о родных и близких, а также о живых, кто принимал участие в Великой Отечественной Войне», - заявил Путин.
 
В ходе общения с журналистами лидер РФ вспомнил о шествии в Москве, которое состоялось с его участием в прошлом году. По словам президента, он принял решение пройти улицам столицы в последний момент, так что это мероприятие не было запланировано в его графике. Глава государства добавил, что «Бессмертный полк» является, прежде всего, инициативой народа, поэтому её не нужно «забюрокрачивать».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Владимир Путин предлагает развивать проект «Бессмертный полк»
Владимир Путин предлагает развивать проект «Бессмертный полк»

Владимир Путин предлагает и дальше развивать знаменитый проект под названием «Бессмертный полк», который представляет собой сугубо гражданскую инициативу. Об

Владимир Путин остался доволен парадом и шествием
Владимир Путин остался доволен парадом и шествием "Бессмертный полк"

Президент Российской Федерации Владимир Путин накануне выразил своё мнение, поводу торжественных мероприятий, прошедших в столице 9-10 мая. Глава государства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив