18+

| | Манолас получил травму глаза в матче "Рома" - "Наполи"

Манолас получил травму глаза в матче "Рома" - "Наполи"

Пн, 25 апреля 2016 17:17:09
Защитник "Ромы" Костас Манолас из-за полученной травмы не смог продолжить игру с "Наполи", которая проходит в рамках 36-го тура. Об этом сообщил один из спортивных интернет-порталов.

Манолас получил травму глаза в матче "Рома" - "Наполи"
 
В одном из игровых моментов нападающий неаполитанцев Гонсало Игуаин отмахнулся своей рукой от греческого легионера римской команды. Манолас получил повреждение глаза и вынужден был покинуть поле. Его заменили боснийцем Эрвином Зукановичем.

В этом матче "Рома и "Наполи" поборются не только за серебряные медали Серии А, а также за звание лучшей линии атаки. На сегодняшний день римляне забили 73 гола в ворота соперников, это на один мяч больше, чем у "Наполи". Интересно то, что у "Ромы" нет ярко выраженного форварда, забивают почти все. У "Наполи" другая ситуация, бомбардиры Инсиньо и Игуаин на пару забили 42 гола.


Никита Владимирович

Новости по теме

Фанаты «Днепра» закидали стульями болельщиков «Наполи»
Фанаты «Днепра» закидали стульями болельщиков «Наполи»

Фанаты «Днепра», накануне одержавшего победу над «Наполи», закидали стульями болельщиков команды-соперника. Передается, что такой агрессивной реакции от

«Наполи» завоевал Суперкубок Италии
«Наполи» завоевал Суперкубок Италии

Определен очередной обладатель футбольного Суперкубка Италии. Им стала неаполитанская команда «Наполи», которая выиграла серию пенальти со счетом 5:6.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив