18+

| | Купе и родстер Audi TT RS оснастили 400-сильным двигателем

Купе и родстер Audi TT RS оснастили 400-сильным двигателем

Пн, 25 апреля 2016 10:14:00
В рамках автосалона в Пекине автомобилестроитель Audi презентовал мощные версии родстера и купе TT RS, оснащенные 400-сильным двигателем. Новинки получили новый алюминиевый пятицилиндровый турбомотор на 2,5 литра с 480 Нм крутящего момента.
 

Купе и родстер Audi TT RS оснастили 400-сильным двигателем

 

Силовой агрегат Audi TT RS будет работать в паре с семиступенчатой коробкой «автомат» S tronic. Купе с полноприводной системой может разогнаться до стандартной сотни за 3,7 секунд, а родстер - на 0,2 секунды меньше. Максимальная скорость новинки составляет 250 километров в час.
 
Audi TT RS оснастили 19-дюймовыми колесными дисками, светодиодной оптикой, стальными тормозными дисками, активной выхлопной системой, цифровой приборной панелью virtual cockpit с режимом работы RS. Купе и родстер получили систему выбора режимов работы для управляющей электроники. ТТ может похвастаться тем, что стала первой моделью из RS-линейки, которая получила многофункциональное рулевое колесо.
 
В качестве опций у новинок от Audi будут использоваться передние карбон-керамические тормоза, RS-подвеска с амортизаторами с магнитореологической жидкостью, задние фонари, имеющие 3D-эффект. Продавать Audi TT RS начнут осенью в Европе. Стоимость купе составит 66 400 евро, а родстера – 69 200 евро.


Ирина Морская

Новости по теме

В Нью-Йорке представили новый Audi R8 Spyder
В Нью-Йорке представили новый Audi R8 Spyder

Родстер Audi R8 Spyder после рестайлинга стал короче на 14 мм и на 36 мм шире предыдущих представителей серии (4426 мм х 1940 х 1244 мм, колёсная база – 2650

Названы российские цены на купе Audi R8 V10 Plus
Названы российские цены на купе Audi R8 V10 Plus

Стали известны российские цены на купе Audi R8 V10 Plus. Первые экземпляры новинки появятся на рынке в конце ноября нынешнего года. Цена на автомобиль составит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив