18+

| | Ким Кардашьян удивила фанатов эротическими фото со свадьбы

Ким Кардашьян удивила фанатов эротическими фото со свадьбы

Пн, 25 апреля 2016 14:03:05
Светская львица Ким Кардашьян удивила фанатов эротическими фотографиями, сделанными на свадьбе своей подруги, Изабеллы Ренджел. На торжество знаменитость надела весьма откровенный наряд, а снимки с мероприятия выложила на профиле в Instagram.

 

Приятельница Ким Кардашьян, Изабелла Ренджел, сочеталась браком с владельцем майамского ночного клуба Дэвидом Грутманом. Свадьба прошла в Майами, на праздник была приглашена известная актриса и модель вместе со своим мужем, рэпером Канье Уэстом. После мероприятия Ким Кардашьян выложила фотоотчет, который поверг ее поклонников в замешательство. Судя по снимкам, можно было подумать, что звезда побывала не на церемонии бракосочетания, а на оргии.
 

Ким Кардашьян удивила фанатов эротическими фото со свадьбы

 

Декольте знаменитости буквально затмило всю красоту ее подруги-новобрачной. Выложенные в Сеть эротические изображения вызвали шквал обсуждений у поклонников Кардашьян, сама она никоим образом не объяснила суть фотографий, только лишь пронумеровав их по порядку.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Хиллари Клинтон сделала совместное селфи с Ким Кардашьян и Канье Уэстом
Хиллари Клинтон сделала совместное селфи с Ким Кардашьян и Канье Уэстом

Хиллари Клинтон, кандидат на пост президента США, сделала селфи с американской моделью Ким Кардашьян и ее мужем, рэпером Канье Уэстом. Всему миру фото

Ким Кардашьян поразила обнаженными снимками в снегах
Ким Кардашьян поразила обнаженными снимками в снегах

Ким Кардашьян поразила поклонников обнаженными фото в снегах. Светская львица сейчас отдыхает на горнолыжном курорте вместе с мужем Канье Уэстом в горах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив