18+

| | Кабинет министров утвердил список госзакупочных товаров без аванса

Кабинет министров утвердил список госзакупочных товаров без аванса

Пн, 25 апреля 2016 08:44:52
Согласно решению Кабинету министров Российской Федерации, был составлен список товаров, при государственных закупок которых не предусматриваются авансовые платежи. В число таких товаров вошли товары электроники, различные химические средства и другое.
 

Кабинет министров утвердил список госзакупочных товаров без аванса

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном ресурсе Кабинета министров РФ. В связи с подписанием данного распоряжения российским премьер-министром Дмитрием Медведевым, документ вступил в силу с сегодняшнего дня. Сообщается, что при государственных закупках авансовые взносы не потребуются для ряда товаров и услуг, в число которых вошли ноутбуки, планшеты, товары, предназначенные для уборки помещений (щетки, моющие средства и прочее), столовое белье, постельное белье, а также автомобили и канцелярские товары.
 
Ранее на официальном сайте Кабинета министров было опубликовано постановление, согласно которому получающая сторона при заключении государственных контрактов не выплачивает аванс в договоре о поставке товаров или предоставлении услуг, срок осуществления которых не достигает 30 дней со дня заключения финансового контракта.


Юлия Агеева

Новости по теме

Кабинет Министров Украины сегодня соберется на экстренное совещание
Кабинет Министров Украины сегодня соберется на экстренное совещание

Сегодня, 17 февраля, в Киеве в 17:00 по московскому времени состоится экстренное совещание депутатов. О приближающемся внеплановом заседании стало известно от

Российской правительство приняло план подготовки кадров для ОПК на 5 лет
Российской правительство приняло план подготовки кадров для ОПК на 5 лет

Российской правительство приняло план подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса на 5 лет. Обучение будущих сотрудников оборонно-промышленного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив