18+

| | Анджелина Джоли рассказала правду о разводе с Питтом

Анджелина Джоли рассказала правду о разводе с Питтом

Пн, 25 апреля 2016 13:45:47
Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт могут приобрести новый дом в Лондоне, который они сейчас арендуют за 21 тысячу долларов. Джоли опровергла слухи по поводу ее скорого расставания с супругом.
 

Анджелина Джоли рассказала правду о разводе с Питтом

 

В настоящее время знаменитая пара снимает особняк в районе Суррей на окраине Лондона. В здании есть крытый и открытый бассейны, кинотеатр, восемь спальных комнат, а также все необходимые современные удобства. Относительно недалеко от имения Анджелины Джоли и Брэда Питта расположена резиденция Джорджа Клуни. При выборе жилища супруги ориентировались на удобное местоположение дома и природные условия, в которых он находится. Также от своего особняка паре удобно ездить к деловому центру, в котором они часто бывают.
 
Известно, что Брэд Питт проживает в Лондоне уже около полугода, Анджелина Джоли с наследниками перебралась сюда два месяца назад. Знаменитости уже полюбили британскую столицу и, вполне возможно, все же купят в ближайшем времени особняк.
 
На всё чаще появляющиеся новости о том что голливудская пара разводится, актриса отреагировала кратко. Она призвала своих фанатов не верить всем тем сведениям, о которых они читают.


Ольга Бовкун

Новости по теме

СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Лондон на полгода
СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Лондон на полгода

Голливудское семейство Анджелины Джоли и Брэда Питта переезжает в Лондон на полгода. По информации, которая активно распространяется в СМИ, они переедут в

Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят седьмого ребенка
Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят седьмого ребенка

Американские СМИ считают, что голливудское семейство Анджелины Джоли и Брэда Питт хотят обзавестись седьмым ребенком. Официальных заявлений супруги не давали.

Комментарии

  1. Усыновите меня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив