18+

| | Валерия Гай Германика дала новорожденной дочери свое отчество

Валерия Гай Германика дала новорожденной дочери свое отчество

Вс, 24 апреля 2016 11:20:52
Известный российский режиссер Валерия Гай Германика решила дать новорождённой дочери своё отчество и фамилию. Расставшись во время второй беременности со своим законным супругом, молодая женщина решила показать ему, что способна юридически оградить родившегося ребёнка от какого-либо влияния его физиологического отца.
 

Валерия Гай Германика дала новорожденной дочери свое отчество

 

Популярный московский теле- и кинорежиссёр Гай Германика, родив совсем недавно второго ребёнка, совершила мужественный поступок. Расставшись с отцом появившейся на свет девочки задолго до родов, молодая женщина нашла способ раз и навсегда оградить, даже юридически, свою дочь «от влияния её папы». Валерия дала малышке имя Северина. Фамилию девочка получила соответствующую – Германика.
 
В отношении отчества второй дочери режиссёр заявила своим близким и друзьям, что «девочка по фамилии - не Любушкина, и по отчеству - не Вадимовна». Вскоре, сразу после родов, после официальной регистрации дочери в ЗАГСе, госпожа Гай Германика представила новорождённую малышку, как Германика Северина Валерьевна. Адвокат, консультировавший молодую маму, пояснил журналистам столичных глянцевых изданий, что в некоторых среднеазиатских странах существует древняя практика давать детям имена, в точности совпадающие с фамилией отца, однако в данном случае речь идёт о противоположном правовом аспекте.
 
Напомним, Валерия имеет восьмилетнюю дочь Октавию.


Герман Ким

Новости по теме

Валерия Гай Германика родила второго ребенка
Валерия Гай Германика родила второго ребенка

Режиссёр скандальной драмы «Все умрут, а я останусь» Валерия Гай Германика вновь стала мамой. Женщина родила вторую дочь, о чём она поспешила сообщить своим

Валерия Гай Германика беременна во второй раз
Валерия Гай Германика беременна во второй раз

Информация о том, что Валерия Гай Германика беременна во второй раз - подтвердилась. 31-летняя режиссер на одной из предновогодних подготовок к девичнику в

Комментарии

  1. Германика больная на всю голову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив