18+

| | В Новосибирске произошла массовая «битва за последнюю бутылку пива» у магазина

В Новосибирске произошла массовая «битва за последнюю бутылку пива» у магазина

Вс, 24 апреля 2016 11:35:53
В сети широкий резонанс получил ролик под названием «Бои без правил у круглосуточного пивного магазина». Удалось выяснить, что снят он был в Калининском районе Новосибирска. Показанное в видео произошло рано утром в воскресенье. Тут, как оказалось, на круглосуточной основе любой желающий может приобрести себе спиртосодержащие напитки, несмотря на действующее законодательство России.
 
 
 
 
Участники уличной потасовки атаковали друг друга с помощью бейсбольных бит, различных подручных средств и даже автомобиля. Пользователи сети, закончив обсуждение самого инцидента, стали интересоваться природой того, каким образом вообще он мог произойти, если продажа алкоголя запрещена в Новосибирске с 22 часов вечера до 9 утра.
 
Как оказалось, все намного хитрее, чем можно было предположить. Постановление местной власти разрешает местным точкам сбывать алкоголь согласно режиму их работы. Круглосуточные ларьки маскируют свою деятельность под так называемый «общепит» и не испытывая каких-либо ущемлений, торгуют алкоголем.
 
Данная практика также распространена в других регионах России. Отмечается, что у места, которое видно на видео, регулярно нарушается общественный порядок, однако, решить проблему никак не удается ни полиции, ни местным властям.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сети появилось видео ограбления Санта-Клаусом магазина в Новосибирске
В Сети появилось видео ограбления Санта-Клаусом магазина в Новосибирске

Известно, что по Сети «гуляет» видео, на котором видно, как Санта-Клаус грабит магазин в Новосибирске. Сообщается, что образ новогоднего героя примерил на себя

В Новосибирске женщине проломили череп в уличной драке
В Новосибирске женщине проломили череп в уличной драке

15 августа в Новосибирске на улице Земнухова произошла массовая драка. В результате инцидента 53-летней местной жительнице проломили череп.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив