18+

| | В ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кемеровской области погибли три человека

В ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кемеровской области погибли три человека

Вс, 24 апреля 2016 08:12:59
Авария в Кемеровской области унесла жизнь троих человек. Еще двое на данный момент находятся в критическом состоянии. Информацию об этом сообщили работники областного управления МВД. За рулем одного из транспортных средств, фигурировавших в аварии, находился экс-начальник областного управления ГИБДД Юрий Мовшин.
 

 

Авария случилась, как значится в запротоколированных данных полиции, около 7 часов вечера по местному времени, на трассе сообщением Кемерово – Яшкино. Там на полном ходу столкнулась японская иномарка Toyota Premio и внедорожник Toyota Land Cruiser.
 
В результате две пассажирки первого из указанных транспортных средств скончались на месте, водителя этого авто и еще двух пассажиров доставили в больницу. Одна из госпитализированных женщин скончалась, находясь уже в палате. На данный момент полицией было начато уголовное делопроизводство по статье, предполагающей смерь двух или более лиц, произошедшую из-за нарушения правил дорожного движения.
 
Также журналистам удалось узнать, что Мовшин ранее уже становился виновником ДТП, однако, его коллеги-полицейские не смогли тогда выявить обстоятельств инцидента, потому его вина не была доказана.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Кемеровской области столкнулся мотоцикл и иномарка: погибли два человека
В Кемеровской области столкнулся мотоцикл и иномарка: погибли два человека

В Кемеровской области столкнулся мотоцикл и иномарка: погибли два человека. Трагическое ДТП произошло по вине отказавшегося уступить дорогу водителя иномарки

В Смоленской области в аварии погибли три человека
В Смоленской области в аварии погибли три человека

В Ельнинском районе Смоленской области произошла авария, которая унесла жизни троих человек. В ДТП участвовали внедорожник Toyota Land Cruiser и автомобиль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив