18+

| | В Азовском море сел на мель турецкий сухогруз

В Азовском море сел на мель турецкий сухогруз

Вс, 24 апреля 2016 09:21:52
Шедшее под турецким флагом судно для перевозки сухих грузов сел на мель в водах Таганрогского залива. Информацию об этом распространили представители регионального МЧС, которые на данный момент занимаются выяснением обстоятельств инцидента.
 

В Азовском море сел на мель турецкий сухогруз

 

Данные спасательного ведомства указывают на то, что корабль оказался на мели около 7:30 по московскому времени. Сухогруз выдвинулся из Ростова-на-Дону в Турцию. Его груз состоял из пиломатериалов, которые он перевозил для частных турецких предприятий.
 
«У судна что-то произошло с электрикой, они оказались на мели. Можно не переживать, речи о разливе нефтяных продуктов или прочей угрозы акватории не имеется», - отмечает представитель пресс-службы МЧС.
 
Не так давно широкий резонанс в прессе возымел инцидент с сухогрузом «Лира», пошедшим на таран рабочего моста через Керченский пролив. Сообщается, что за штурвалом находился гражданин Турции.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Азовском море сухогруз с горохом столкнулся с льдиной и сел на мель
В Азовском море сухогруз с горохом столкнулся с льдиной и сел на мель

В Краснодарском крае у берегов Ейска в акватории Азовского моря на мель сел сухогруз «Амур». Происшествие имело место приблизительно в три часа ночи четвертого

В Ростовской области в низовьях Дона на мель сел сухогруз
В Ростовской области в низовьях Дона на мель сел сухогруз

По сведениям Южного регионального центра МЧС, в Ростовской области в низовьях Дона на мель сел сухогруз, который следовал в Турцию. Судно «Волгобал» перевозило

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив