18+

| | Татьяна Васильева потратила на пластических хирургов полмиллиона рублей

Татьяна Васильева потратила на пластических хирургов полмиллиона рублей

Вс, 24 апреля 2016 22:45:40
Известная отечественная актриса Татьяна Васильева, несмотря на свои 69 лет, желает выглядеть молодой и делает для этого все возможное. Недавно она провела операцию по подтяжке лица и сделала немалое количество так называемых «уколов красоты». Для этого она прибегла к услугам одной из столичных клиник.

Татьяна Васильева потратила на пластических хирургов полмиллиона рублей

 

Кожу Васильева решила омолаживать с помощью современной лазерной коррекции и ультразвука. На это у нее ушло чуть более 200 тысяч рублей, еще 20 тысяч отправилось на курс мезотерапии. Точное количество потраченных денег на остальные процедуры установить не удалось, однако, по приблизительному подсчету журналистов, в общей сложности, она потратила свыше полмиллиона рублей.
 
Помимо этого, звезда намерена в ближайшее время вновь лечь под нож. Как известно, Васильеву не устраивает собственная форма лица, потому она вставит имплант в подбородок, который поменяет ее. Согласно прейскуранту клиник, подобная операция обойдется, по меньшей мере, 120 тысяч рублей. Сама актриса отказалась контактировать с прессой и обсуждать вопросы, связанные с ее внешностью.


Николай Офицеров

Новости по теме

День рождения празднует сегодня актриса Татьяна Васильева
День рождения празднует сегодня актриса Татьяна Васильева

Сегодня свой день рождения празднует известная российская актриса Татьяна Васильева. Стоит отметить, что за всю свою карьеру она сыграла более чем в ста

Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики
Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики

Знаменитая исполнительница Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики. Прежде всего, знаменитость делает это ради своих дочерей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив